• Ваша корзина пока пуста
  • Кузов

Отделка дома декоративными панелями ISOTEX

Настенные и потолочные теплозвукоизоляционные панели ISOTEX от финского производителя ISOPLAAT — отличное решение для отделки дома изнутри. Одновременно они играют роль звукоизоляции, благодаря пористой структуре, поглощают шумы внутри помещения, а также не дают проникнуть извне внутрь. Теплоизоляционные свойства панелей также высоки. Коэффициент теплопроводности равен 0,045–0,05 Вт/мК. Стена, отделанная панелью, на ощупь теплая и приятная, особенно это важно в каменных и кирпичных домах, ведь стены этих домов холодные, что может быть недопустимым в детских комнатах.

2

Панели ISOTEX сделаны на основе 12-миллиметровой древесно-волокнистой плиты ISOPLAAT. Если это стеновые панели, то сверху на плиту наклеивается слой обоев различной структуры и текстуры, в зависимости от линейки (панели выпускаются с текстильным или ПВХ-покрытием, в зависимости от модели  имитирующим рельеф штукатурки, текстуру дерева, виниловых обоев). Если же это потолочная панель, то перед отделочным слоем прокладывается слой фольгированной бумаги, ведь большинство теплопотерь в помещении идет как раз через потолок.

Также, что немаловажно в отапливаемых помещениях, панели ISOTEX — абсолютно экологически чистый материал, ведь они изготовлены из прессованного древесного волокна без добавления вредных примесей и химикатов. При нагревании из них не будет выделяться никаких вредных веществ, это натуральный «дышащий» материал.

Благодаря небольшому весу (около4 кг стеновых и 1,5 кг потолочных), а также шип-пазу, их монтаж довольно прост и может осуществляться даже в одиночку.

Длина панели облегчает раскрой и минимизирует отходы при работе.

Панели ISOTEX обладают высокими потребительскими характеристиками. Они абсолютно экологически безопасны (основной материал в составе — дерево), их можно использовать в спальнях, детских комнатах. Установленные «Изотекс» легко моются и сложно пачкаются. Применение таких материалов очень сильно ускоряет ремонт — за один шаг производится выравнивание стен, звукоизоляция и финишная отделка.

Выбрать подходящие потолочные панели вы можете в разделе "Натуральные материалы для шумоизоляции потолка", а подобрать текстуру стенового материала - "Натуральные материалы для шумоизоляции стен".

Возврат к списку