• Ваша корзина пока пуста
  • Кузов

Древесная задувная изоляция

Задувная изоляция  состоит из расщепленных  древесных волокон, используется в качестве теплоизоляционного и  звукоизоляционного наполнителя для закрытых пустот и открытых поверхностей.


 1


Задувная изоляция используется  уже более 30 лет. Автоматизированный  метод значительно сокращает время укладки материала и  исключает все возможные мостики холода.

При укладке материала используется специальное компрессорно-шнековое оборудование, подающее утеплитель в  подготовленные секции строительных  конструкций. Задувная изоляция подходит как для утепления и звукоизоляции  новых, так и реконструкции  старых строений. Материал применяется  к изолируемой полости, независимо от ее геометрической формы.

Для монтажа задувную изоляцию доставляют на стройку  в прессованном  состоянии. На объекте содержимое мешка выкладывается в выдувную установку. Она задувается в конструкции через гибкие шланги. При использовании задувной  изоляции  можно достичь однородного слоя толщиной в 400 мм. В условиях нашей полосы,  при толщине  слоя из задувной древесной изоляции более 250 мм,  достигается эффект «пассивного дома».  Материал состоит из несвязанных волокон  хвойных пород  древесины, которая гарантирует неизменное качество продукта без фенольно-формальдегидных  и стирольных  примесей. За счет низкого значения коэффициента теплопроводности  достигается высокий уровень защиты от теплопотерь. Задувная изоляция не поддерживает горение за счет добавления в ее массу антипирена.





Если у Вас появились вопросы или Вы решили применить предлагаемые нашей компанией материалы, звоните нам по указанным телефонам на сайте и мы подберем для Вас оптимальное решение для тепло- или звукоизоляции Вашего дома. 


Возврат к списку